Open in app

লাউ পাতায় মাছের ডিমের পকড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  5 people
Mousumi Paul Das24th Apr 2018
  • লাউ পাতা ১২টা
  • যেকোন মাছের ডিম ১৫০গ্রাম
  • নুন পরিমান মতো
  • হলুদ গুঁড়ো ১চা চামচ
  • কাঁচা লংকা কুচি ৩টি
  • তেল ভাজার জন্য
  • পিঁয়াজ কুচি ৪টি মাঝারি মাপের
  • আদা ও রসুন বাটা একসাথে ২টেবিল চামচ
  • বেসন ৩টেবিল চামচ দরকার হলে আরো ১টেবিল চামচ বাড়ানো যেতে পারে
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১চা চামচ
  • জীরে ভাজা গুঁড়ো ১টেবিল চামচ
  • সুতো বাঁধার জন্য
  1. প্রথমে লাউ পাতা গুলোর ডাটা কেটে পাতাটা নিতে হবে ।
  2. এরপর মাছের ডিম চটকে নিয়ে তাতে পিঁয়াজ , আদা রসুন বাটা , লংকা কুচি , জিরে ভাজা গুঁড়ো , নুন , হলুদ , গরম মশলা গুঁড়ো ও পরিমান মতো বেসন দিয়ে মাখতে হবে ।
  3. এরপর ওই মিস্রণ টা লাউ পাতা তে ভরে ভালো করে মুড়ে সুতো দিয়ে বেঁধে দিতে হবে .
  4. এবার তেল গরম করে ভেজে নিলেই হয়ে যাবে .

No reviews yet.

  • মাছের ডিমের পকড়া

    5 likes
  • লাউ পাতায় চিংড়ি মাছের পাতুরি

    4 likes