Open in app

আম পোড়ার শরবত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  5 people
Soma Mukherjee24th Apr 2018
  • 2টো কাঁচা আম
  • নুন আন্দাজ মতো
  • জলজিরা 1 প্যাকেট
  • চিনি 6 চামচ লাগলে দেওয়া যেতে পারে
  • জল 2 লিটার
  1. আমি জালির ওপর রেখে ভালো করে পোড়াতে হবে।
  2. ঠান্ডা হলে খোলা ছাড়িয়ে ভালো করে চটকে কাই টা বের করে রাখতে হবে।
  3. এবার জল মিশিয়ে ছেকে নিয়ে নুন ও চিনি গুলে রাখতে হবে।
  4. গ্লাস এ দেবার সময় ওপরে জল জীরা দিয়ে র বরফের টুকরো দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • আম পটল

    5 likes