হোম / রেসিপি / কাঁচা তেতুঁলের চাটনী

Photo of Kacha tatuler chatni by Sharmila Dalal at BetterButter
448
3
0.0(0)
0

কাঁচা তেতুঁলের চাটনী

Apr-24-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা তেতুঁলের চাটনী রেসিপির সম্বন্ধে

টক মিষ্টি খেতে দারুন

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাঁচাতেতুঁলের কাঁথ দুই কাপ জল সমেত
  2. চিনি দেড় কাপ
  3. নুন স্বাদমত
  4. হলুদ গুঁড়ো এক চামচ
  5. গোটা সর্ষে-২চা চামচ
  6. গোটা শুকনো লঙ্কা -১ টি
  7. তেল-৬চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কাঁচা তেতুঁল খোসা সমেত নুন,হলুদ গুঁড়ো দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে আড়াই কাপ জল দিয়ে।
  2. সেদ্ধ হয়ে গেলে খোসা ,দানা ফেলে দিতে হবে।
  3. শুধু কাঁথ আর জল নিতে হবে।
  4. কড়াইতে তেল দিয়ে সর্ষে,গোটা শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  5. তেতুঁল জল সমেত ঢেলে দিতে হবে।চিনি দিতে হবে।
  6. নুন,হলুদ গুঁড়ো আগেই দেওয়া আছে।ভালোকরে ফুটে যখন ঘন হয়ে আসবে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার