Open in app

তন্দুরি ফুলকপি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  13 min
রান্নার সময়  19 min
পরিবেশন করা  4 people
  • মাঝারি সাইজের ফুলকপির ফুলগুলোকে টুকরো টুকরো করে কেটে নেওয়া
  • ঘন দই আড়াই কাপ
  • আদা রসুন বাটা হাফ চা চামচ
  • হাফ চা চামচ লঙ্কার গুঁড়ো
  • গরম মশলা হাফ চা চামচ
  • হলুদগুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • চাট মশলা 1 চা-চামচ
  • জোয়ান হাফ চা চামচ
  • কসুরি মেথি 1 চা চামচ
  • বেসন 2 টেবিল চামচ
  • লেবুর রস 1 চা চামচ
  • সাদা তেল 1 টেবিল চামচ
  • বিটনুন 1 চা-চামচ
  1. জল গরম করে নুন দিয়ে ফুলকপি গুলোকে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার একটা পাত্রে সমস্ত মশলা নিয়ে ফুলকপির ফুলগুলো মাখিয়ে ফ্রিজে দুই ঘণ্টা রাখতে হবে।
  3. এবার এই হিটেড ওভেনে 230 ডিগ্রি সেলসিয়াসে 25 থেকে 30 মিনিট করতে হবে।
  4. সামান্য তেল ব্রাশ করে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • দই ফুলকপি

    7 likes
  • দই ফুলকপি

    4 likes
  • চাল ফুলকপি

    1 likes
  • পনির ফুলকপি

    5 likes
  • পালং ফুলকপি

    3 likes
  • তন্দুরি রুটি

    7 likes