হোম / রেসিপি / আলুর পাটিসাপটা

Photo of ALUR patisapta by paramita Dutta at BetterButter
291
5
0.0(0)
0

আলুর পাটিসাপটা

Apr-27-2018
paramita Dutta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলুর পাটিসাপটা রেসিপির সম্বন্ধে

কম তেল দিয়ে সুস্বাদু স্ন্যাকস

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • রাজস্থান
  • সাঁতলান
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলু-২টি
  2. পিঁয়াজ-২টি
  3. আদা-রসুন বাটা-১/২চা চামচ
  4. বেসন-৩বড় চামচ
  5. তেল-২চামচ
  6. নুন-স্বাদ অনুযায়ী
  7. জিরা গুঁড়ো-১/২চা চামচ
  8. লঙ্কা গুঁড়ো-১/২চা চামচ
  9. হলুদ গুঁড়ো-১/৪চা চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা-২টি
  11. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. আলু সিদ্ধ করে নিতে হবে
  2. আলু টা ভালো করে চটকে নিতে হবে
  3. কড়াই এ তেল দিয়ে পিঁয়াজ কুঁচি ভাজতে হবে
  4. ভাজা হলে আদা-রসুন বাটাও লঙ্কা কুঁচি দিয়ে কষতে হবে
  5. আলু টা দিয়ে ভালো করে কষতে হবে
  6. তাতে একে একে হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, জিরা গুঁড়ো, নুন দিয়ে ভালো করে কষে নিতে হবে
  7. বেসন লঙ্কা কুঁচি পিঁয়াজ কুঁচি ও জল দিয়ে গুলে নিতে হবে
  8. এবার টাওয়াতে একটা আলুর টুকরো করে তেল বুলিয়ে গোলাটা দিয়ে ডোসার মত করতে হবে
  9. এবার তাতে আলুর পুর টা দিয়ে পাটিসাপটা র মতো করে রোল করে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার