Open in app

ফুলকপির পকোড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  32 min
পরিবেশন করা  3 people
  • ফুলকপির ফুল দশ বারোটা
  • পিঁয়াজ বাটা হাফ চা চামচ
  • রসুন বাটা হাফ চা চামচ
  • আদা বাটা হাফ চা চামচ
  • বেসন 1 কাপ
  • কর্নফ্লাওয়ার হাফ কাপ
  • রসুন বাটা 1 চা চামচ
  • লাল লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • নুন হাফ চামচ
  • তেল 2 কাপ
  • জল হাফ কাপ
  1. প্রথমেই ফুলকপি গুলোকে ধুয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে
  2. এবার কড়াইতে জল গরম করে নুন, হলুদ ,পিঁয়াজ বাটা, আদা বাটা, রসুন বাটা দিয়ে ফুলকপি তাকে ভাপাতে হবে
  3. বেশকিছুটা সেদ্ধ হয়ে গেলে ছাঁকনিতে ঢেলে জলটা ফেলে দিতে হবে
  4. এইবার ব্যাসন কর্নফ্লাওয়ার নুন লঙ্কা গুঁড়ো রসুন বাটা জন একসঙ্গে দিয়ে একটা মিশ্রন বানাতে হবে
  5. এবার সাদা তেলে অল্প আঁচে ভাজতে হবে
  6. তৈরি ফুলকপির পকোড়া

No reviews yet.

  • খই পকোড়া

    5 likes
  • ভেজ পকোড়া

    7 likes
  • আলুর পকোড়া

    7 likes
  • পনীর পকোড়া

    5 likes
  • পনির পকোড়া

    1 likes
  • ফুলকপির বড়া

    7 likes