Open in app

ডিম আলুর চপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  3 people
Jaba Sarkar29th Apr 2018

Egg potato chop সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg potato chop in bengali

  • পোলটির ডিম ৩ টি সিদ্ধ
  • কাঁচা ডিম ফেটানো ১ টি
  • সিদ্ধ আলু বড়ো মাপের ২ টি
  • ভাজা পেঁয়াজ মাঝারি মাপের ২ টি (বেরেসতা)
  • ধনেপাতা ১ কাপ
  • কাঁচালঙ্কা কুচি ২ চা চামচ
  • চাট মশলা / ভাজা জিরে গুঁড়ো যে কোনো একটি ১ চা চামচ
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • টোস্ট বিস্কুটের গুঁড়ো ৪ টি
  • ভাজার জন্য সরিষার তেল ৫০ গ্রাম

How to make Egg potato chop in bengali

  1. ডিম ও আলু সিদ্ধ করে খোসা ছাড়িয়ে নাও
  2. আলু পেঁয়াজ ভাজা চাট মশলা কাঁচালঙ্কা কুচি ধনেপাতা নুন সব একসাথে চটকে ভালো করে মাখিয়ে নাও
  3. আলুর পুরের মধ্যে ডিমটা ভরে দাও
  4. বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে ডিমের গোলার প্রলেপ দিয়ে আবার বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে নাও
  5. কড়াইতে তেল গরম করে লাল করে ভেজে গরম গরম পরিবেশন করো

Reviews for Egg potato chop in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg potato chop in bengali

  • দই ডিম

    4 likes
  • দই ডিম

    1 likes
  • টক ডিম

    1 likes
  • আলুর দম

    9 likes
  • আলুর চপ

    7 likes
  • ডিম কষা

    5 likes