Open in app

ঠেকুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  14 min
পরিবেশন করা  3 people
  • আটা ১ কাপ
  • ঘি হাফ কাপ
  • নারকেল কুচি ২ টেবিল চামচ
  • গোটা মৌরী হাফ চা চামচ
  • এলাচ গুঁড়ো চা চামচের চার ভাগের এক ভাগ
  • কাজু কুচি ২ টেবিল চামচ
  • গুড় ১ কাপ
  • গরম জল হাফ কাপ
  • সাদা তেল ২ কাপ
  • চিনি ৪ টেবিল চামচ
  1. আটা ঘি দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  2. এবার কাজু কুচি গোটা মৌরি নারকেল কুচি এলাচগুঁড়ো শুকনো অবস্থা গুড়ো করে মাখতে হবে
  3. গুড় চিনি জল একটা জায়গায় ফুটিয়ে নিয়েছি
  4. এবার ওই গরম জল দিয়ে ভালো করে টাইট করে মাখতে হবে
  5. এবার ছোট ছোট লেচি কেটে হাত দিয়ে চেপে কাঁটাচামচ দিয়ে ডিজাইন করে দিতে হবে
  6. এবার গরম তেলে অল্প আঁচে ভাল করে ভাজতে হবে

No reviews yet.

  • ঠেকুয়া

    4 likes
  • ঠেকুয়া

    1 likes
  • নারকেলের ঠেকুয়া

    0 likes