Open in app

বাদাম পকোড়া মাত্র ৪ মিনিটে

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  4 min
পরিবেশন করা  4 people
uma Pandit5th May 2018

Spicy Masala Groundnuts সম্বন্ধে

Ingredients to make Spicy Masala Groundnuts in bengali

  • বাদাম / লাল বাদাম - ১ কাপ
  • বেসন - ২ টেবিল চামচ
  • চালের গুঁড়া - ১ টেবিল চামচ
  • এক চিমটি হলুদ গুঁড়ো
  • নুন - ১/২ চামচ
  • লাল লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • আমচুড় পাউডার - ১/২ চামচ
  • চাটমশলা - ১ চামচ
  • অলিভ ওয়েল - ১ টেবিল চামচ
  • হিৎ - ১ চিমটি

How to make Spicy Masala Groundnuts in bengali

  1. সব উপকরণ গুলো একজায়গায় করে নিতে হবে ।
  2. এবার একটি বাটিতে জল নিয়ে তাতে বাদাম গুলো ভেজাতে হবে ।
  3. তার পর সঙ্গে সঙ্গে একটি ছাঁকনির মধ্যে বাদাম গুলো ছেঁকে নিতে হবে ।
  4. একটি বোলের মধ্যে সব উপকরণ গুলো মেশাতে হবে । শুধু তেল বাদে ।
  5. এবারে এতে ভেজা বাদাম দিয়ে ভালো করে মেশাতে হবে ।
  6. এবারে একটু একটু করে জলের ছিটে দিয়ে মিশাতে হবে ।
  7. এবারে একটি ওভেন প্রুফ পাত্র নিয়ে তাতে অলিভ অয়েল মাখিয়ে নিতে হবে ।
  8. এবারে এতে বাদাম গুলো ভালো করে ছড়িয়ে দিতে হবে । তার পর উপর থেকে অলিভ অয়েল ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  9. এবারে বাদাম এর পাত্র টিকে প্রথম ২ মিনিট ফুল মাইক্রো করতে হবে । তার পর অভেন থেকে বের করে ভালো করে নাড়াচাড়া করে আবার ২ মিনিট সময় ফুল পাওয়ার এ মাইক্রো করতে হবে ।
  10. একদম ঠান্ডা হয়ে গেল পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Spicy Masala Groundnuts in bengali (1)

Jayashree Mallick5 months ago

Darun darun hoyche go

Recipes similar to Spicy Masala Groundnuts in bengali