Open in app

ক্রিস্পি পটেটো

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal7th May 2018
  • আলু-২টি লম্বা লম্বা করে কাটা
  • নুন-স্বাদমত
  • আদাবাটা-১/২চা চামচ
  • রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  • ময়দা-৬ চা চামচ
  • চিনি-১/২ চা চামচ
  • পেঁয়াজবাটা-৩চা চামচ
  • কর্ণফ্লাওয়ার-৪চা চামচ
  • আদাকুচি-১/২চা চামচ
  • রসুনকুচি-১/২চা চামচ
  • পেঁয়াজকুচি-৪চা চামচ
  • ক‍্যাপসিকামকুচি-৩চা চামচ
  • টমেটোসস-৩চা চামচ
  • চিলিসস-২চা চামচ
  • সোয়াসস-১চা চামচ
  • ভিনিগার-১/২চা চামচ
  • কাশ্মিরীলঙ্কারগুঁড়ো-১চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  • গোলমরিচগুঁড়ো-২চা চামচ
  • তেল-১/২কাপ
  1. আলুর পিসগুলো নুন,চিনি,কর্ণফ্লাওয়ার,আদাবাটা,রসুন- বাটা,ময়দা,পেঁয়াজবাটা,এক চামচ গোলমরিচের গুঁড়ো দিয়ে মাখতে হবে।
  2. তারপর ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে পাঁচ চা চামচ তেল দিয়ে আদাকুচি,রসুনকুচি,পেঁয়াজকুচি,ক‍্যাপসিকামকুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. তারপর টমেটোসস,চিলিসস,সোয়াসস,ভিনিগার,কাশ্মিরী লঙ্কারগুঁড়ো,নুন দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. আলুগুলো দিতে হবে।শুকিয়ে নিয়ে কাঁচালঙ্কাকুচি ও এক চা চামচ গোলমরিচেরগুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • পটেটো স্টাফি

    10 likes
  • পটেটো চিজ্ বল

    14 likes
  • সুইট পটেটো রইস

    0 likes
  • ক্রিস্পি মাখানা

    4 likes
  • ক্রিস্পি চিলি কর্ন

    8 likes
  • চিজি্ পটেটো ফিংগার

    5 likes