Open in app

চিড়ে ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  900 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Keya Deb7th May 2018
  • চিড়ে ২০০ গ্ৰাম
  • বাদাম ৫০ গ্ৰাম
  • কাড়িপাতা ৫/৬ টি ডাল ( ছোটো ডাল )
  • শুকনো লঙ্কা ২ টি
  • বীট নুন ১ চামচ
  • গোল মরিচ গুঁড়ো ১ চামচ
  • রিফাইণ্ড তেল ৪০০ গ্ৰাম
  1. চিড়ে ঝেড়ে রাখুন ।
  2. কড়াইতে তেল গরম করুন ।
  3. প্রথমে লঙ্কা ভেজে নিন ।
  4. এরপর বদামগুলো ভেজে নিন।
  5. কাড়ি পাতা ধুয়ে নিয়ে ভেজে নিন ।
  6. এবার একমুঠো মাপের চিড়ে তেলের মধ্যে দিয়ে ভেজে নিন ।
  7. ভালো করে তেল ঝেড়ে তুলুন ।
  8. এভাবে সব চিড়ে ভেজে নিন ।
  9. এবার ভাজা চিড়ের মধ্যে বাদাম,লঙ্কা,কাড়িপাতা, বীট লবণ ,গোল মরিচ গুঁড়ো সব দিয়ে মাখিয়ে পরিবেশন করুন ।

No reviews yet.

  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes
  • চাল ভাজা

    1 likes
  • ইডলি ভাজা

    6 likes