Open in app

পোস্ত দিয়ে লাউ শাক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  13 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  3 people
  • লাউ শাকের ডগা টুকরো করা 6 কাপ
  • পোস্ত হাফ কাপ
  • নুন হাফ চা চামচ
  • চিনি 1 টেবিল চামচ
  • কাঁচালঙ্কা বাটা 2 টেবিল চামচ
  • টুকরো করা আলু এক কাপ
  • সরষের তেল 8 টেবিল চামচ
  • জল হাফ কাপ
  1. লাউশাক কেটে নিতে হবে
  2. ধুয়ে নিয়ে প্রেসারে জল নুন দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  3. এবার তেল গরম করে আলুগুলোকে লাল করে ভেজে নিতে হবে
  4. এবার সেদ্ধ করা লাউ শাক আলুর মধ্যে দিয়ে ভাল করে কষাতে হবে
  5. পোস্ত বাটা কাঁচালঙ্কা বাটা নুন মিষ্টি দিয়ে নাড়াতে হবে
  6. জল শুকিয়ে এলে কাঁচা সরষের তেল দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

No reviews yet.

  • লাউ পোস্ত

    3 likes
  • লাউ পোস্ত ভাজা

    6 likes
  • লাউ শাক চর্চরি

    3 likes
  • বড়ি দিয়ে লাউ শাক

    4 likes
  • লাউ দিয়ে মুগডাল

    3 likes
  • মটরশুঁটি দিয়ে লাউ

    6 likes