Open in app

সব্জি ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal10th May 2018
  • মুগডাল-১কাপ
  • বীনসকুচি+গাজরকুচি-১/২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • আদাবাটা-১/২চা চামচ
  • রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  • গরমমশলারগুঁড়ো-১চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি চেরা
  • গোটা জিড়ে-১চা চামচ
  • তেজপাতা-২টি
  • তেল-৮চা চামচ
  • ঘি-২চা চামচ
  1. মুগডাল ভেজে নুন,হলুদ দিয়ে জলে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা গোটা জিড়ে দিতে হবে।
  3. বীনস,গাজরকুচি দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. জিড়েগুঁড়ো,আদা,রসুনবাটা দিয়ে কষিয়ে ডাল ঢেলে দিতে হবে।
  5. ফুটলে ঘি ও গরমমশলার গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • ডাল পটল

    8 likes
  • আলু ডাল

    6 likes