Open in app

বাটার রাজমা কারী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  330 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Priya Das10th May 2018
  • রাজমা 200গ্রাম
  • আদা রসুন বাটা 2চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা3 চামচ
  • টমেটো কুচি 2চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1চামচ
  • ধনে গুঁড়ো হাফ চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো
  • কসুরি মেথি 1চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1চামচ
  • গরম মশলা হাফ চামচ
  • ঘি 2 চামচ
  • বাটার 50 গ্রাম
  1. রাজমা 4 ঘন্টা ভিজিয়ে রেখে কুকার এ 8তা সিটি দিয়ে নিতে হবে
  2. কড়াতে ঘি গরম করে পেঁয়াজ বাটা টমেটো কুচি দিয়ে ভাজতে হবে ব্রাউন হলে আদা রসুন বাটা,হলুদ নুন চিনি দুরকম লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে সামান্য জল দিয়ে কষাতে হবে
  3. তেল ছাড়লে সিদ্ধ রাজমা দিয়ে নেড়ে নিয়ে একটু জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে ,জল শুকিয়ে এলে কসূরি মেথি দিয়ে গরম মশলা দিয়ে নামিয়ে ওপর থেকে বাটার পেঁয়াজ এর রিং দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • রাজমা

    320 likes
  • রাজমা

    7 likes
  • বাটার নান

    2 likes
  • বাটার নান

    2 likes
  • রাজমা মশলা

    11 likes
  • বাটার চিকেন

    7 likes