হোম / রেসিপি / বাটার রাজমা কারী

Photo of Butter rajma curry by Priya Das at BetterButter
231
6
0.0(0)
0

বাটার রাজমা কারী

May-10-2018
Priya Das
330 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাটার রাজমা কারী রেসিপির সম্বন্ধে

রুটির সাথে অনবদ্য

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রাজমা 200গ্রাম
  2. আদা রসুন বাটা 2চামচ
  3. পেঁয়াজ বাটা3 চামচ
  4. টমেটো কুচি 2চামচ
  5. জিরে গুঁড়ো 1চামচ
  6. ধনে গুঁড়ো হাফ চামচ
  7. কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো
  8. কসুরি মেথি 1চামচ
  9. লঙ্কা গুঁড়ো 1চামচ
  10. গরম মশলা হাফ চামচ
  11. ঘি 2 চামচ
  12. বাটার 50 গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. রাজমা 4 ঘন্টা ভিজিয়ে রেখে কুকার এ 8তা সিটি দিয়ে নিতে হবে
  2. কড়াতে ঘি গরম করে পেঁয়াজ বাটা টমেটো কুচি দিয়ে ভাজতে হবে ব্রাউন হলে আদা রসুন বাটা,হলুদ নুন চিনি দুরকম লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে সামান্য জল দিয়ে কষাতে হবে
  3. তেল ছাড়লে সিদ্ধ রাজমা দিয়ে নেড়ে নিয়ে একটু জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে ,জল শুকিয়ে এলে কসূরি মেথি দিয়ে গরম মশলা দিয়ে নামিয়ে ওপর থেকে বাটার পেঁয়াজ এর রিং দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার