Open in app

পুনকা শাক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  41 min
পরিবেশন করা  3 people
  • পুনকা শাক পাতা ছয় কাপ
  • বেগুন কুচানো হাফ কাপ
  • আলু কুচানো হাফ কাপ
  • গোটা জিরে হাফ চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • নুন হাফ চা চামচ
  • সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  • জল হাফ কাপ
  1. শাকের পাতাগুলোকে কুচিয়ে নিতে হবে
  2. আলু বেগুন ভেজে নিতে হবে
  3. তেলে জিরে ফোড়ন দিয়ে হলুদ নুন দিয়ে আলু বেগুন দিয়ে দিতে হবে
  4. এবার শাক দিয়ে চাপা দিয়ে দিতে হবে
  5. অতিরিক্ত জল বেরোলে জল দেওয়ার আর প্রয়োজন নেই
  6. শুকিয়ে গা মাখা হয়ে এলে সরষে বাটা দিয়ে একটু নাড়িয়ে চাপা দিয়ে 10 মিনিট পরে পরিবেশন করুন

No reviews yet.

  • কচু শাক

    17 likes
  • সর্ষে শাক

    3 likes
  • লালতে শাক

    3 likes
  • টক কচু শাক

    6 likes
  • শাক পকোড়া

    3 likes
  • লাল শাক ভাজা

    8 likes