Open in app

ঝিঙের খোসা বাটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal11th May 2018
  • ঝিঙের খোসা কুচানো-১কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১চিমটে
  • কাঁচালঙ্কা-৫টি
  • নারকেল কোরা-৮চা চামচ
  • কালোজিড়ে-১/২চা চামচ
  • তেল-৬চা চামচ
  • পেঁয়াজকুচি-২চা চামচ
  • রসুন-১ কোয়া
  1. ঝিঙের সীরা গুলো ফেলে একটু মোটা করে খোসা ছাড়াতে হবে।
  2. কুচিয়ে নিতে হবে।কড়াইতে তেল দিতে হবে একচামচ।
  3. খোসাগুলো দিয়ে নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে।
  4. নরম হয়ে গেলে এক কোয়া রসুন,নারকেলকোরা,দুই চা চামচ পেঁয়াজকুচি দিয়ে খোসাটা পেস্ট করতে হবে।
  5. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে ফোড়ন দিতে হবে।বাটা টা দিতে হবে।
  6. নেড়ে একদম শুকিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • দই বাটা

    6 likes
  • পটল বাটা

    8 likes
  • পটল বাটা

    7 likes
  • বিট বাটা

    5 likes
  • পটল বাটা

    5 likes
  • পটল বাটা

    2 likes