Open in app

পেঁয়াজ দিয়ে মসুর ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  18 min
পরিবেশন করা  2 people

Peyaj diye masoor daal সম্বন্ধে

Ingredients to make Peyaj diye masoor daal in bengali

  • মুসুর ডাল 1 কাপ
  • পিয়াজ কুচি হাফ কাপ
  • থেঁতো করা রসুন এক টেবিল চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  • নুন হাফ চা চামচ
  • চিনি হাফ চা চামচ
  • জল 2 কাপ
  • সর্ষের তেল 3 টেবিল চামচ

How to make Peyaj diye masoor daal in bengali

  1. কড়াইয়ে তেল দিয়ে শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  2. থেঁতো করা রসুন দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে
  3. এবার পেঁয়াজ কুচি দিয়ে লাল করে ভাজতে হবে
  4. জিরে গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো নুন দিয়ে নাড়তে হবে
  5. ভাজা ভাজা হলে ডালটা দিয়ে দিতে হবে
  6. জল দিয়ে ভালো করে ফুটাতে হবে
  7. সেদ্ধ হয়ে এলে চিনি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

Reviews for Peyaj diye masoor daal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Peyaj diye masoor daal in bengali

  • মসুর ডাল ভর্তা

    10 likes
  • ডিম দিয়ে ছোলার ডাল

    7 likes
  • ডিম দিয়ে ছোলার ডাল

    4 likes
  • সবজি দিয়ে মুগের ডাল

    4 likes
  • আম পাতা দিয়ে মুগ ডাল

    6 likes
  • নারকেল দিয়ে ছোলার ডাল

    5 likes