Open in app

পটল আলু দিয়ে পনির

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  11 min
রান্নার সময়  35 min
পরিবেশন করা  3 people
  • পনির 200 গ্রাম
  • পটল 200 গ্রাম
  • আলু কুচানো 1 কাপ
  • গোটা জিরে হাফ চা চামচ
  • তেজপাতা একটা
  • শুকনো লঙ্কা একটা
  • নুন হাফ চা চামচ
  • চিনি 1 টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 1 টেবিল চামচ
  • টমেটো বাটা হাফ কাপ
  • লাল লঙ্কার গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • কাঁচালংকা দুটো
  • জল 2 কাপ
  • সর্ষের তেলঃ হাফ কাপ
  • কসুরি মেথি 1 চা-চামচ
  1. পটল আলুর টুকরো করে নিয়ে পনির কেটে নিতে হবে
  2. এবার তেল গরম করে জিরে শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. এবার পটল দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে
  4. আলু ভাজতে হবে
  5. পনির হালকা করে ভাজতে হবে হলুদ নুন দিয়ে
  6. এবার আর একটা কড়াই আদা বাটা কাঁচা লঙ্কা টমেটো বাটা নুন হলুদ লঙ্কার গুঁড়ো চিনি কষিয়ে পটল আলু দিয়ে ভাল করে কষাতে হবে
  7. এবার জল দিতে হবে
  8. পনির গুলো দিয়ে দিতে হবে
  9. মাখোমাখো হয়ে গেলে কসুরি মেথি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

Jayashree Mallick3 months ago

Darun darun
  • পটল পনির চপ

    1 likes
  • আলু পটল কারী

    6 likes
  • আলু মটর পনির

    0 likes
  • পটল আলু পোস্ত

    6 likes
  • খোয়া দিয়ে পটল

    4 likes
  • নারকেল দিয়ে পনির

    3 likes