Open in app

সুক্ত

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  55 min
পরিবেশন করা  6 people
Paramita Chatterjee13th May 2018
  • বেগুন 200গ্রাম
  • পটল 200গ্রাম
  • আলু 200 গ্রাম
  • রাঙা আলু200 গ্রাম
  • সজনে ডাটা 200 গ্রাম
  • উচ্ছে 200 গ্রাম
  • কাঁচ কলা 200 গ্রাম
  • তেল 1 কাপ
  • রাঁধুনি 1 চামচ
  • সর্ষে 4 চামচ
  • শুকনো লঙ্কা 2
  • তেজ পাতা 1
  • গুঁড়ো দুধ 100 গ্রাম
  • বড়ি 50 গ্রাম
  • পোস্তও বাটা 4 চামচ
  • আদা বাটা 2 চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা 1 চামচ
  • চিনি 1 চামচ
  • নুন আন্দাজ মতো
  1. সবজি গুলো কেটে নিতে হবে।পোস্তও আর সর্ষে,রাঁধুনি বাটা বেটেনিতে হবে।
  2. বড়ি ভেজে নিতে হবে।
  3. তেল এ রাঁধুনি,সর্ষে, শুকনো লঙ্কা, তেজ পাতা ফোড়ন দিতে হবে।
  4. সব সবজি ,হলুদ,নুন দিয়ে কোষে ঢাকা দিতে হবে।
  5. সব্জি সেদ্ধ হলে আদা বাটা, কাঁচা লঙ্কা বাটা, পোস্তও বাটা, রাঁধুনি বাটা,নূন, চিনি দিয়ে কোষে 15 মিনিটের মতোন ঢাকা দিতে হবে।
  6. আগে গুঁড়ো দুধ গরম জলে গুলে রাখা সেটা সব্জি তে ঢেলে দেবো।তৈরি শুক্তো

Jayashree Mallick2 months ago

Ekdum perfect go