হোম / রেসিপি / পনির ফুলকপি

Photo of Ponner fulkopi by Jaba Sarkar at BetterButter
1656
6
0.0(0)
0

পনির ফুলকপি

May-14-2018
Jaba Sarkar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির ফুলকপি রেসিপির সম্বন্ধে

পনির যেমন খুশি রান্না করো ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. ২ টি ফুল কপি
  2. ৩ টি আলু
  3. ১ টি বড়ো কাপসিকাম
  4. ২ টি বড়ো টমেটো পেস্ট
  5. ২০০ গ্রাম পনির
  6. ৩ চা চামচ আদা বাটা
  7. ১ চা চামচ জিরে বাটা
  8. ১ টি শুকনো লঙ্কা বাটা
  9. আদা জিরে শুকনোলঙ্কা একসাথে বাটা আছে
  10. ৫০ গ্রাম চারমগজ বাটা
  11. তেজপাতা ২ টি
  12. শুকনোলঙ্কা ২ টি
  13. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  14. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  15. চিনি ২ চা চামচ
  16. সাদা তেল ৫০ গ্রাম
  17. গরমমশলা গুঁড়ো ১ চা চামচ
  18. কাঁচালঙ্কা ৬টি

নির্দেশাবলী

  1. ফুলকপি আলু কাপসিকাম পনির কেটে নাও
  2. চারমগজ আদা জিরে শুকনো লঙ্কা বেঁটে নাও
  3. কড়াইতে তেল গরম করে পনির হাল্কা করে ভেজে নাও
  4. ফুলকপি হাল্কা করে ভেজে নাও
  5. কড়াইতে তেল গরম করে তেজপাতা গোটা শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিয়ে আলু গুলো দিয়ে লাল করে ভেজে নাও
  6. আদা জিরে শুকনো লঙ্কা বাটা দিয়ে কষিয়ে নাও
  7. টমেটো পেসট দিয়ে কষিয়ে নাও
  8. হলুদ গুঁড়ো দাও
  9. ভালো করে কষিয়ে নিয়ে জল দাও
  10. নুন মিষ্টি দিয়ে ফুলকপি ছেড়ে দিয়ে ডাকা দিয়ে দাও
  11. সিদ্ধ হলে কাপসিকাম দাও
  12. চারমগজ বাটা দিয়ে নেড়ে চেড়ে ডাকা দিয়ে দাও
  13. পনির দাও
  14. গরমমশলা গুঁড়ো দিয়ে দাও
  15. রসা রসা থাকতে থাকতে নামিয়ে নাও
  16. তৈরী পনির ফুলকপির তরকারি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার