Open in app

কুরকুরে ঢ্যারশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Mala Basu14th May 2018
  • ঢ্যারোশ ২০০ গ্রাম
  • হলুদ ১ চামচ
  • লনকা গুরো ১ চামচ
  • ধনেগুরো ১ চামচ
  • চাট মসালা ২ চামচ
  • বেসন ১ চামচ
  • এরারুট ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • সাদা তেল ১ কাপ
  1. ঢ্যারশ ধুয়ে মুছে নিয়ে শুকিয়ে নিলাম।নিচের ছবির মাতো কেটে নিলাম।
  2. এবারে ঢ্যারশ এ ধনেগুরো লনকাগুরো চাট মসালা নুন এরারুট র বেসন দিয়ে দিলাম।
  3. এবারে হাল্কা হাতে মাখিয়ে নিলাম মসালা গুলো।
  4. সাদা তেল করাইতে দিয়ে ভাল করে গরম করে নিলাম।
  5. এবারে ঢ্যারশ গুলো ছেরে দিলাম।
  6. ভাজা হয়ে গেলে পেপার টাওলে তুলে নিয়ে সাজিয়ে দিলাম।

No reviews yet.

  • কুরকুরে কাজরি

    1 likes
  • কুরকুরে পুটি মাছ ভাজা

    4 likes
  • ‍‍‌‍কুরকুরে চিলি বেবি র্কন

    2 likes
  • কুরকুরে বোনলেস ক্র্যাব ফ্রাই

    7 likes