Open in app

পুর ভরা বেগুন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  7 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal15th May 2018
  • বেগুন -১টি মাঝারি সাইজ,লম্বা করে কেটে নিতে হবে বোটা সুদ্ধু
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২চা চামচ
  • আলু-১টি সেদ্ধ করা
  • কারিপাতা-২চা চামচ
  • সর্ষে-১চা চামচ
  • আদাবাটা-১/২চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • চাটমশলা-১/২চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • তেল-১/২কাপ
  • টমেটো কেচপ-৪চা চামচ
  1. বেগুনের মাঝখানটা কুরিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার একটু নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে কারিপাতা,সর্ষে ফোড়ন দিতে হবে।
  4. এবার আলু সেদ্ধ,কোরানো বেগুন,নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. লঙ্কাগুঁড়ো,জিড়েগুঁড়ো,আদাবাটা, টমেটো কেচপ দিয়ে নাড়তে হবে।
  6. চাট মশলা দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।বেগুনের ভেতর আলুর পুরটা ভরে দিতে হবে।
  7. তাহলেই রেডি হবে পুরভরা বেগুন।

No reviews yet.

  • দই বেগুন

    6 likes
  • দই বেগুন

    4 likes
  • দই বেগুন

    2 likes
  • নিম বেগুন

    5 likes
  • ডিম বেগুন

    2 likes
  • ছানা বেগুন

    21 likes