Open in app

লাল মুগডাল।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy17th May 2018
  • মুগডাল ১ কাপ
  • টমেটো ১টি
  • কাঁচা লঙ্কা ৪টি
  • আদাবাটা ১ চামচ
  • জিরে বাটা ১/৪ চামচ
  • তেজপাতা ২টি
  • গোটা জিরে ১/৪ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি১ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • কাজুবাদাম ২ টি
  1. মুগডাল সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. অর্ধেক সেদ্ধ হলে আদাবাটা, লংকা বাটা, জিরে বাটা, টমেটো, নুন, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  3. কড়াই এ ঘি দিয়ে গোটা জিরে, শুকনো লঙ্কা ও তেজপাতা ফোরন দিয়ে ডালটা ঢেলে দিতে হবে।
  4. হয়ে গেলে ঘি দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে। কাজুবাদাম দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • লাল ইলিশ

    2 likes
  • মুগডাল ভাজা

    3 likes
  • মুগডাল ধোসা

    2 likes
  • লাল শাক ভাজা

    8 likes
  • লাল শাক ভাজা

    6 likes
  • লাল ঝোল মাংস

    2 likes