Open in app

মালাই কচুর শাক

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
  • কচুর শাক 1 আঁটি কুচি করে কাটা
  • নারকেলের দুধ 1 কাপ
  • ভাজা নারকেল 3 টেবিল চামচ
  • সেদ্ধ ছোলা 3 টেবিল চামচ
  • জিরের গুঁড়ো 1টেবিল চামচ
  • ধনে গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ হাফ চা চামচ
  • চিনি স্বাদ মতো
  • লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • গোটা জিরে হাফ চা চামচ
  • গোটা শুকনো লঙ্কা 2টো
  • তেজপাতা 2টো
  • সর্ষের তেল হাফ কাপ
  • ঘি 1 চা চামচ
  1. বিনা জলে কচুর শাক সেদ্ধ করে শাকের জল ঝরিয়ে নিন
  2. করাইতে তেল দিয়ে গোটা শুকনো লঙ্কা, গোটা জিরে, তেজপাতা ফোরন দিন
  3. ঐ তেলে সেদ্ধ ছোলা, জিরে গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো, নুন হলুদ চিনি দিয়ে কষাতে থাকুন
  4. জল ঝরানো কচুর শাক দিয়ে নাড়াচাড়া করুন
  5. জল শুকিয়ে এলে নারকেলের দুধ, ভাজা নারকেল দিন
  6. শুকনো হলে নামিয়ে ঘি দিয়ে দিন
  7. রেডি মালাই কচুর শাক। গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন

Jayashree Mallicka month ago

Darun hoyche go di
  • কচু শাক

    17 likes
  • আম মালাই

    6 likes
  • রোজ মালাই

    7 likes
  • পুনকা শাক

    4 likes
  • মালাই ডিম

    3 likes
  • সর্ষে শাক

    3 likes