Open in app

পেঁয়াজ ফোড়নে মুসুর ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal18th May 2018
  • মুসুরডাল-১কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  • পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  • কালোজিড়ে-১চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • তেল-৬চা চামচ
  1. মুসুরডাল নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে,কাঁচালঙ্কা,পেঁয়াজকুচি ফোড়ন দিতে হবে।
  3. একটু ভাজা হলে ডাল ঢেলে দিতে হবে।
  4. ফুটলে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • মুসুর ডাল।

    4 likes
  • মুসুর ডাল চরচোরি

    3 likes
  • লাউ দিয়ে মুসুর ডাল

    5 likes
  • মুসুর ডাল ভর্তা ভাজা

    2 likes
  • পেঁয়াজ ফোড়নে মুসুর ডাল

    9 likes
  • বাঙালি পাতলা মুসুর ডাল

    7 likes