Open in app

ডাল পালং

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy20th May 2018
  • পালং শাক ২৫০ গ্রাম
  • ডাল ১কাপ
  • কাঁচা লঙ্কা ৬ টি
  • পেঁয়াজ কুচি ২ টি
  • রসুন কুচি ১০ কোয়া
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • চিনি সামান্য
  • সরষের তেল ৪ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  1. পালং শাক কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  2. মুসুর ডাল সেদ্ধ করে নিতে হবে নুন ও হলুদ গুঁড়ো দিয়ে।
  3. কড়াই এ তেল দিয়ে গোটা জিরে, পেঁয়াজ কুচি, রসুন কুচিও কাঁচা লঙ্কা কুচি, দিয়ে নেড়ে ভাজতে হবে।
  4. পালং শাক দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে নুন ও হলুদ গুঁড়ো দিয়ে।
  5. সেদ্ধ ডালটিকে ঢেলে দিতে হবে। গরম জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে। হয়ে গেলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • ডাল পটল

    8 likes
  • আলু ডাল

    6 likes