Open in app

ফুলকপির পকোড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Swapna Dhara20th May 2018
  • একটা ফুলকপি
  • বেসন ৩০০গ্রাম
  • নুন ১চামচ
  • হ্লুদ অল্প
  • কালোজিরে সামান্য
  • লংকাগুড়ো ১চামচ
  • তেল ৩০০গ্রা
  1. ফুলকপি কেটে নুন মেশানো গরম জলে রাখতে হবে।
  2. বেসনে নুন,হলুদ,লংকাগুড়ো, জল দিয়ে মাখতে হবে।
  3. ফুলকপি জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  4. কড়ায় তেল গরম করতে হবে।
  5. এবার বেসনে ফুলকপিগুলো চুবিয়ে সোনালি করে ভাজতে হবে।

No reviews yet.

  • পকোড়া

    3 likes
  • এগ পকোড়া

    5 likes
  • রাইস পকোড়া

    4 likes
  • প্রন পকোড়া

    1 likes
  • চিকেন পকোড়া

    5 likes
  • চিড়ের পকোড়া

    4 likes