Open in app

সব্জির টক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal21st May 2018
  • পটল-১কাপ,পিস করা
  • আলু--১/২কাপ ,পিস করা
  • কুমড়ো-১কাপ পিস করা
  • কাঁচা আম-১/২কাপ পিস করা
  • টমেটো-১টি পিস করা
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  • সর্ষেবাটা-৩চা চামচ
  • চিনি-২চা চামচ
  • পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  • সর্ষের তেল-১০চা চামচ
  • গন্ধরাজলেবুর পাতা-২টি
  1. কড়াইতে ছয় চা চামচ তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  2. পটল,কুমড়ো,আলু দিয়ে ভালোকরে কষাতে হবে।
  3. কাঁচাআম,টমেটো দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিতে হবে।
  4. ভালোকরে নেড়ে চেড়ে সর্ষেবাটা ও চিনি দিতে হবে।
  5. মাখা মাখা হলে ওপরে চার চা চামচ সর্ষের তেল ও গন্ধরাজ লেবুর পাতা দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • টক ডিম

    1 likes
  • টক ভেন্ডি

    7 likes
  • টক এর ডাল

    4 likes
  • ইলিশের টক

    1 likes
  • টক কচু শাক

    6 likes
  • জলপাইয়ের টক

    3 likes