Open in app

দুধ করলা।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy21st May 2018
  • করলা ২টি
  • দৈ ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  • পোস্ত বাটা ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি পরিমাণমতো
  • দুধ ১ কাপ
  • কাঁচা লঙ্কা ১০টি
  • টমেটো ১টি
  • ধনেপাতা ১টি ডাল
  1. করলাগুলিকে চাকা চাকা করে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াই এ তেল দিয়ে নুন, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  3. একটি বাটিতে দৈ, পোস্ত বাটা, হলুদ গুঁড়ো, কাঁচা লঙ্কা বাটা, নুন, দুধ, টমেটো কুচি , গোটা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে কড়াই এ ঢেলে দিতে হবে।
  4. শুকনো শুকনো হয়ে গেলে ঘি দিতে হবে।
  5. ধনেপাতা ও কাঁচা লঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দুধ শোল

    6 likes
  • দুধ পুলি

    8 likes
  • দুধ পুলি

    8 likes
  • দুধ পিঠে

    5 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes