Open in app

পনীর দোপেঁয়াজা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
  • পনীর ১কাপ
  • পেঁয়াজ ৩-৪ মাঝারি
  • টমাটো ১টা। কুচানো।
  • আদা রসুন পেস্ট ১ চামচ
  • কাজু ৪-৬....গরম জলে ভিজানো।
  • লাল কাশমিরি লঙকা গুঁড়ো ছোটো চামচের এক চামচ
  • জিরা এক চামচ
  • ধনে গুড়ো ১ চামচ
  • নুন আনদাজমতো
  • শুকনো কসুরি মেথি ১ বড় এক চামচ
  • সাদা তেল ২ চামচ
  • ডালচিনি ১/২" ইনচ্
  1. পেঁয়াজ ভেজে নিতে হবে। ঠান্ডা হলে টমাটো, ভাজা পেঁয়াজ, কাজু একসাথে বাটতে হবে।
  2. কড়াই তে তেল দিয়ে তাতে জিরা ফোড়ন দিয়ে পেস্ট টা দিতে হবে।
  3. এটা ভাজা ভাজা হলে তাতে ধনে গুঁড়ো দিয়ে ২ মিনিট নাড়তে হবে। আনদাজ মতো নুন, মিষ্টি দিয়ে তারপর তাতে পনীর কিউব গুলো দিয়ে নেড়ে একটু জল দিতে হবে।
  4. একটু শুকনো শুকনো হলে কসুরি মেথি ছড়িয়ে নামাতে হবে।

Jayashree Mallick2 months ago

Waooo:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
  • চাল পনীর

    4 likes
  • পনীর রোল

    3 likes
  • পালং পনীর

    864 likes
  • চিলি পনীর

    348 likes
  • চিলি পনীর

    7 likes
  • পনীর ভাপা

    7 likes