Open in app

মশলা ছাঁচ

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Piyali polley Roy23rd May 2018
  • টক দই ২০০ গ্ৰাম
  • ২ টো কাঁচা লঙ্কা
  • ৩-৪ চামচ ধনেপাতা কুচি
  • ৩-৪ চামচ পুদিনাপাতা কুচি
  • ¼ চামচ ভাজা মশলা (ধনে, জিরে, শুকনো লঙ্কা)
  • ¼ চামচ গোলমরিচ গুঁড়া
  • ¼ চামচ চাট মশলা
  • ¼ চামচ বিট লবণ
  • ঠান্ডা জল ১ কাপ
  1. প্রথমে ধনে পাতা ও পুদিনাপাতা এবং কাঁচা লঙ্কা মিক্সার মেশিনের দিয়ে সামান্য ঘুরিয়ে নিয়েছে।
  2. এবার একটা বড়ো বাটিতে মধ্যে দিয়ে দেবো
  3. এবার টক দই টা ২-৩ বার মিক্সার মেশিনের পাএ নিয়ে ব্লেন্ড করে নিন।
  4. বাটিতে ঢেলে দিন
  5. পাতলা করতে চাইলে ঠান্ডা জল দিতে পারেন।
  6. এবার বিট লবণ,চাট মশলা, গোল মরিচ গুঁড়ো ভালো করে মিশিয়ে নিন
  7. গ্লাসে ঢেলে দিন ওপর থেকে চাট মশলা দিয়ে পরিবেশন করুন।
  8. এটা খাবার খাওয়া পর খেলে খুব উপকারী।

Moumita Malla2 months ago

খুব ভালো হয়েছে
  • মশলা এগ

    6 likes
  • মশলা কৈ

    1 likes
  • মশলা ডাল

    1 likes
  • মশলা পনীর

    7 likes
  • মশলা মুড়ি

    4 likes
  • মশলা ধোসা

    2 likes