হোম / রেসিপি / কাচা পাকা আম পরা সরবত

Photo of burning mango juice by Swati Sengupta at BetterButter
600
4
0.0(0)
0

কাচা পাকা আম পরা সরবত

May-24-2018
Swati Sengupta
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাচা পাকা আম পরা সরবত রেসিপির সম্বন্ধে

এই সরবত টা খেলে সরির ঠান্ডা থাকে

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাচা পাকা আম- ২টো
  2. বিট লবন-১/২ চামচ
  3. জলজিরা- ১ চা চামচ
  4. জল- ৩ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কাচা পাকা আম গ্যাসে পুরিএ নিতে হবে
  2. খসা ছারিএ আমের পাল্প তা নিএ রাখতে হবে
  3. মিক্সির বাটিতে নিএ একটু মিসিএ নিতে হবে
  4. একটি পাত্রে ঢেলে নিএ বিট লবন র জলজিরা মিসিএ খেতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার