Open in app

লিচু চিড়ে শরবত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy26th May 2018
  • চিড়ে ১কাপ
  • চিনি৬চামচ
  • লিচু ২০ টি
  • বরফ কুচি পরিমাণ মতো
  • নুন স্বাদ মত
  1. চিড়ে নিতে হবে।
  2. লিচু ছাড়িয়ে নিতে হবে।
  3. লিচুর বীজ ছাড়িয়ে নিতে হবে। চিড়ে ধুয়ে নিতে হবে। চিনি ও সামান্য লবণ ও বরফ কুচি দিতে হবে ব্লেন্ডারে।
  4. অল্প দুধ দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করতে হবে।
  5. গ্লাসে ঢেলে লিচু দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • আমের শরবত

    12 likes
  • লিচু সোডা

    8 likes
  • আমের শরবত

    3 likes
  • ছাতুর শরবত

    11 likes
  • লিচু কুলফি

    9 likes
  • লিচু ককটেল

    5 likes