Open in app

তেঁতুলের শরবত

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people
  • পাকা তেঁতুল 50 গ্রাম
  • আখের গুড় 100 গ্রাম
  • বিট নুন স্বাদ মত
  • ভাজা জিরের গুঁড়ো 1চা চামচ
  • বরফ কুচি 1 টা বরো বাটির 1 বাটি
  • ঠান্ডা জল পরিমাণ মতো
  1. তেঁতুল জলে ভিজিয়ে রাখুন 5 মিনিট
  2. ভালো করে চটকে তার থেকে কাঁথ বের করে নিন
  3. এবার তেঁতুলের কাঁথ, আখের গুড়, বিট নুন, ভাজা জিরের গুঁড়ো ও জল মেশান
  4. 10 মিনিট মতো ফুটতে দিন
  5. ঠান্ডা করতে দিন
  6. ছাঁকনি তে ছেঁকে নিন
  7. ঠান্ডা জল ও বরফ দিয়ে পরিবেশন করুন

Jayashree Mallick25 days ago

Baaaah di new idea geart
  • আমের শরবত

    12 likes
  • আমের শরবত

    3 likes
  • ছাতুর শরবত

    11 likes
  • লিচুর শরবত

    6 likes
  • লেবুর শরবত

    4 likes
  • ছাতুর শরবত

    5 likes