होम / रेसपीज़ / मासी चंबल | सूखे मालदाइव मछली के व्यंजन।

Photo of Dried maldive fish recipe | Maasi chambal by Babitha Costa at BetterButter
2563
27
5.0(0)
0

मासी चंबल | सूखे मालदाइव मछली के व्यंजन।

Aug-12-2015
Babitha Costa
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • भूनना
  • साथ में परोसने के लिये
  • लैक्टोस रहित

सामग्री सर्विंग: 2

  1. सूखा मलदाइव मछली टुकड़ा- 1 बड़ा टुकड़ा।
  2. लाल मिर्च - 3 या 4 (संतुलित)
  3. कसा हुआ नारियल -1 1 \ 3 कप।
  4. मोती प्याज -6-8।
  5. इमली - छोटे बेरी के साइज का ।
  6. लहसुन फली-2 -या 3।
  7. करी पत्ते-कुछ।
  8. नमक स्वाद के लिए।

निर्देश

  1. अपने सभी सामग्री के लें और तैयार करें। लाल मिर्च को सीधे लौ में भुनें। मासी को टुकड़ों में तोङ लें।
  2. लाल मिर्च, मासी, कसा हुआ नारियल, छेटे प्याज, इमली, लहसुन की फली, नमक, और करी पत्ता को मिक्सर में डालें।
  3. इसे मोटे रूप में पीस लें। (पानी नहीं डालें)।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर