कढ़ाई में तेल गरम करें। सरसो के दाने डाले और थोड़ी देर पकने दें। अब लहसुन डाले थोड़ा पकाए अब प्याज डाले और सुनहरा होने तक पकाए। अब इसमे पतली तरी के हिसाब से पानी डाले। लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर, जीरा पाउडर, चाट मसाला, सांभर मसाला, कसूरी मेथी और नमक मिलाऐं। इमली का गूदा मिलाऐ और मिक्स करें। अब उबली और मैश की हुई दाल इसमें मिलाऐ और मिक्स करें।
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें