होम / रेसपीज़ / बिना प्याज लहसुन का बेगन

Photo of Bina pyaj lahsun ka began by Puja Panja at BetterButter
1007
1
0.0(0)
0

बिना प्याज लहसुन का बेगन

Aug-04-2018
Puja Panja
12 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बिना प्याज लहसुन का बेगन रेसपी के बारे में

जल्दी बाना सकते है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बेगन २
  2. नमक स्वादानुसार
  3. हल्दी पाउडर एक चाम्मच
  4. जिरा १\४ चाम्मच
  5. तेल ५ चाम्मच
  6. धनिया पाउडर एक चाम्मच
  7. जिरा पाउडर दोन चाम्मच
  8. काश्मीरी मिर्ची पाउडर एक चाम्मच
  9. काटा हुआ टमाटर १
  10. गरम मसाला १\४ चाम्मच

निर्देश

  1. बेगन को आछैसे धोलें ।
  2. बेगन का बीज मे चाकु से चिरके नमक अर हल्दी पाउडर लागाले।
  3. कड़ाई में गरम तेल पर बेगन को डालके धीरे धीरे फ्राई करले। फिर बाजु में निकाले।
  4. ओही तेल पर जिरा डालें ।
  5. आभि हल्दी पाउडर, जिरा पाउडर, धनिया पाउडर, काश्मीरी मिर्ची पाउडर, काटा हुआ टमाटर, नमक डालके मसाला को आछैसे पाकाले ।
  6. पानी डालें ।
  7. फ्राई किया हुआ बेगन डालके धीमि आँच मे कुछ टाईम तक उबाले।
  8. गरम मसाला छिटाके निकाले।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर