होम / रेसपीज़ / बिना प्याज लहसुन का रसदार पकोड़ा

Photo of Bina pyaj lahsun ka rasdar pakoda by Puja Panja at BetterButter
1095
1
0.0(0)
0

बिना प्याज लहसुन का रसदार पकोड़ा

Aug-05-2018
Puja Panja
18 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बिना प्याज लहसुन का रसदार पकोड़ा रेसपी के बारे में

टेस्ट में आच्छा होता है।

रेसपी टैग

  • आसान
  • पश्चिम बंगाल

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बेसन एक काप
  2. नमक स्वादानुसार
  3. जिरा १\४ चाम्मच
  4. तेल फ्राई करने के लिए
  5. हल्दी पाउडर आधा चाम्मच
  6. जिरा पाउडर आधा चाम्मच
  7. पिसा हुआ सरसे एक चाम्मच
  8. मिरची पाउडर १\४ चाम्मच
  9. काश्मीरी मिर्ची पाउडर आधा चाम्मच
  10. काटा हुआ आदारक एक इंची लंबा
  11. काटा हुआ हारा मिरची एक
  12. काटा हुआ टमाटर आधा
  13. धनिया पाता १ चाम्मच

निर्देश

  1. एक कटोरी में वेसन लीजिये।
  2. काटा हुआ आदरक , काटा हुआ हारा मिर्ची , मिर्ची पाउडर, जिरा पाउडर, जिरा , नमक अर पानी लेके बेसन को साथ आच्छेसे मिलाले ।
  3. आभि कड़ाई में तेल डालके गरम करें अर गरम तेल पर बेसन का गोलना लेके पकोड़ा जैसे वानालें ।
  4. अर एक कटोरी में पिसा हुआ सरसे, काश्मीरी मिर्ची पाउडर, जिरा पाउडर, नमक, हल्दी पाउडर, पानी डालके मिश्रन बानालें ।
  5. ओही तेल पर काटा हुआ टमाटर डालें ।
  6. आभि बाना हुआ मिश्रन को डालें अर आछैसे पकाए।
  7. पकाने का बाद पानी डालना होगा फिर फ्राई किया हुआ पकोड़ा को डालके आछैसे उबालें ।
  8. धनिया पाता डालके परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर