होम / रेसपीज़ / पालक पूरी

Photo of Palak poori by Mamta Joshi at BetterButter
1178
8
0.0(0)
0

पालक पूरी

Mar-19-2017
Mamta Joshi
8 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक पूरी रेसपी के बारे में

पालक डली पुरीयाँ

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • उबलना
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २ कप कटे हुएे पालक के पत्ते
  2. ૪-५ लहसुन कलियाँ
  3. ३-૪ हरी मिर्च
  4. आवश्यक्तानुसार गेहूँ का आटा
  5. 2 बड़े चम्मच तेल + तलने के लिये
  6. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. पालक के पत्तो को उबलत पानी में दो मिनट उबलिये, फिर तुरंत ठंडे पानी में डालिये।
  2. अब इन पत्तो को लहसुन की कलियो और हरी मिर्च के साथ थोड़ा पानी मिलाकर , मिक्सर में पीसकर प्युरी बनाये ।
  3. इस प्युरी में नमक और तेल डाले .. जितना गेंहु का आटा समाये ,मिलाईये और सख्त आटा गुंथिये ।
  4. पूरिया बनाकर गर्म तेल में तलिये।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर