होम / रेसपीज़ / Rose Gulkand Delight

Photo of Rose Gulkand Delight by Honey Lalwani at BetterButter
1121
3
0.0(1)
0

Rose Gulkand Delight

Apr-17-2017
Honey Lalwani
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 6

  1. फीका मावा/ खोया 100 ग्राम
  2. पीसी चीनी 1 कप
  3. इलायची पाउडर 1 चुटकी
  4. रोज सिरप 1 चम्मच
  5. गुलकंद 1 बड़ा चम्मच
  6. कटे हुए बादाम पिस्ता 1 बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले खोये को हल्का गुलाबी होने तक भून लें। आंच से उतारे और पीसी चीनी मिलाये। ठंडा होने दे।
  2. ठंडे खोये में इलायची पाउडर और रोज सिरप मिलाये और अच्छे से गूँथ ले।
  3. तैयार खोये में से एक छोटा गोला लेके हथेली से चपटा करे।
  4. इसमे गुलकंद और बादाम भरे। और सावधानी से लपेटकर कर गोल या मनचाहा आकार दे।
  5. इसी तरह से आप रोल भी बना सकते हैं।
  6. तैयार मिठाई को पिस्ता बादाम की कतरन से सजाएं और परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sheetal Sharma
Apr-19-2017
Sheetal Sharma   Apr-19-2017

Beautiful recipe dear

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर