Photo of Gudpapadi by Soniya Verma at BetterButter
822
10
0.0(1)
0

Gudpapadi

Apr-18-2017
Soniya Verma
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Gudpapadi रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्ट और स्वास्थ्यवर्धक

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • त्योहारी
  • गुजराती
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 500 ग्राम गेहूं का आटा
  2. 500 ग्राम देसी घी
  3. 500 ग्राम गुड़
  4. एक कप ताज़ी मलाई
  5. एक कप बेसन
  6. 4 चम्मच बादाम के कतरन

निर्देश

  1. सबसे पहले एक भरी तले की कढ़ाई में घी गरम करें।
  2. गेहूँ के आटे को धीमी आंच पर सुनहरा होने तक सेके।
  3. अब बेसन को भी आटे के साथ सेक लें।
  4. खुशबू आने लगेगी रंग बदल जाएगा।
  5. अब मलाई डाले।बुलबुले उठने लगेंगे।
  6. अब गैस बंद कर देंगे,और कटा हुआ गुड़ मिलाएं।
  7. अब मिश्रण को जल्दी से घी लगी हुई थाली मे निकाल लेंगे।
  8. और बादाम के कतरन से सजा देंगे। ठंडा होने के बाद मनपसंद आकार मे काट लेंगे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kanak Patel
Apr-18-2017
Kanak Patel   Apr-18-2017

Nice

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर