होम / रेसपीज़ / सिंघाड़े के आटे की बर्फी

Photo of Singhade ke aate ki barfi by Neha Sharma at BetterButter
1737
1
0.0(0)
0

सिंघाड़े के आटे की बर्फी

Apr-20-2017
Neha Sharma
2 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सिंघाड़े के आटे की बर्फी रेसपी के बारे में

व्रत के लिए उपयुक्त

रेसपी टैग

  • आसान
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 2

  1. सिंघाड़े का आटा 2 बड़ी चम्मच
  2. शक्कर 1 चम्मच बड़ी
  3. घी 3-4चम्मच छोटी
  4. मेवे पसंद अनुसार

निर्देश

  1. कड़ाई में घी डाल कर आटा भूंज लें
  2. जब वो ब्राउन हो जाए तो पानी डालें फिर शक्कर डालें।
  3. एक थाली उल्टी कर के उसमें घी लगा ले, फिर ठंडा होने पर बरफी के आकार में काट लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर