होम / रेसपीज़ / सेब की जलेबी

Photo of Apple jalebi by Santosh Bangar at BetterButter
1092
2
0.0(0)
0

सेब की जलेबी

Apr-23-2017
Santosh Bangar
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सेब की जलेबी रेसपी के बारे में

यह आम जलेबी से थोडा हट कर हैः

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. सेब-1
  2. मेदा-1कप
  3. चीनी-1कप
  4. सोडा-जरा सा
  5. दही-1/4-कप
  6. पीला रग-चुटकी भर
  7. तेल तलने के लिये

निर्देश

  1. सेब के बीच का बीज बिना काटे निकाल ले
  2. सेब को छील कर गोलाई मे 1/5" मे काट ले
  3. एक बाउल मे थोडा पानी डाल कर माईकरोबेव मे 30 सेक्डस
  4. एक बाउल मे मैदा,दही,सोडा मे पानी मिला कर पतला घोल बना ले और 1 घन्टै के लिये रख दे
  5. अब एक बतँन मे एक कप पानी मे चीनी डाल कर एक तार की चासनी बना ले
  6. उसमे रग डाल दे
  7. एक कडाही मे तेल गरम करे
  8. अब मेदा घोल मे सेब के एक पीस मे लपेट कर उसको गरम तेल मे तल ले
  9. तले हुये पीस को चासनी मे 5मिन्ट रख कर निकाल ले
  10. इसी तरह सभी जलेबी बना ले
  11. जलेबी पर रबडी उपर डाल कल खाये

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर