Photo of Laung lata by Kajal Singh at BetterButter
10177
4
0.0(1)
0

Laung lata

May-02-2017
Kajal Singh
15 मिनट
तैयारी का समय
50 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • उत्तर प्रदेश

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कटोरी मैदा
  2. 4 चम्मच देशी घी
  3. 100 ग्राम खोया
  4. 150 ग्राम चीनी
  5. 8 पीस लौंग
  6. तलने के लिए घी

निर्देश

  1. 1 मैदे में घी गर्म करके डाले
  2. 2 अब थोडा पानी डालकर कड़ा आटा गुथे
  3. भरावन के लिए
  4. 3 -2 चम्मच पिसी चीनी,5 कुटी लौंग
  5. डालकर मिक्स करे ।
  6. चाशनी की विधि
  7. 4 - 200 ग्राम पानी में 150 ग्राम चीनी मिक्स करके 2 तार की चाशनी बनाये
  8. 5 - अब आटे के 3 भाग करे ,1 को बेले उसमे खोया मिक्सचर डाले चारो तरफ से फोल्ड करे ।बीच में लौंग लगाकर सील करदे ऐसे ही सभी तैयार करले ।
  9. 6 - कड़ाई में तेज आच पर घी गर्म करे फिर मध्य्म आच पर लौंग लते को तले
  10. 7 - 10 मिनट तक चाशनी में डाले
  11. आपका स्वादिष्ट लौंग लता तैयार है ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Arushi Singh
May-24-2017
Arushi Singh   May-24-2017

very nice recipe...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर