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Photo of Rosti Potato by Sehej Mann at BetterButter
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रोस्टी पोटेटो ।

Oct-30-2015
Sehej Mann
0 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • यूरोपियन
  • बेकिंग
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 2 मध्यम आकार के आलू ।
  2. 2 बडें चम्मच मक्खन (अनसाल्टेड) ।
  3. रोजमरी पत्तियों के कुछ लडी ।
  4. जैतून का तेल का एक छींटा ।
  5. नमक और काली मिर्च स्वाद के लिए ।

निर्देश

  1. ओवन को 200 डिग्री सेल्सियस पर पहले से गरम कर लें ।।
  2. आलू को पतले टुकड़े (जूलीएने स्टाइल ) काट लें और धो लें। फ्राइंग पैन में मक्खन और जैतून का तेल को एकसाथ मध्यम आँच पर गरम करें।
  3. इसके बाद, आलू में रोसमेरी के साथ, स्वाद के अनुसार नमक और काली मिर्च को समायोजित करें।
  4. आँच बढ़ाएं और आलू को नरम और थोड़ा भूरा रंग होने तक पकाएँ। इस समय के बीच में इसे चलाते रहे । (इस समय के दौरान आलू एक गोल और फ्लैट पैनकेक के आकार में हो जाएगा ) ।
  5. फिर, आलू को गर्म पैन के साथ ओवन में स्थानांतरित करें और 30 मिनट तक पकाएें , जब तक कि आलू बीच में नरम तथा , ऊपर और नीचे खस्ता और सुनहरा नही होता है।
  6. पकाया जाने के बाद, ओवन से निकालें और कागज के तौलिये के ऊपर रखें ताकि अतिरिक्त तेल अवशोषित हो सके।
  7. फिर इसे एक बेकिंग ट्रे में वापस स्लाइड करें और ऊपर और नीचे तक गहरे सुनहरे भूरे रंग के होने तक 10 मिनट तक पकाएें ।
  8. टुकडे में काट कर गर्म परोसे ।

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