होम / रेसपीज़ / आम पुदीना लस्सी

Photo of Aam pudina lassi by Manisha Jain at BetterButter
1809
8
4.0(1)
0

आम पुदीना लस्सी

Jun-02-2017
Manisha Jain
7 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आम पुदीना लस्सी रेसपी के बारे में

आम तौर पर आम का दूध से शेक बनाया जाता मैंने दही के साथ आम लस्सी बनायीं है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • ठंडी ड्रिंक
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पके हुए आम के स्लाइस 1 कटोरी
  2. दही 1 कटोरी
  3. पुदीना के पत्ते 10-12
  4. चीनी 1 बड़ा चम्मच या स्वादनुसार (आम की मिठास पर भी निर्भर करता है)

निर्देश

  1. सबसे पहले आम को चीनी के साथ मिक्सर में ग्राइंड कर ले और पेस्ट बना ले
  2. अब इसमें दही मिलाये और 3-4 सेकण्ड्स के लिए मिक्सर चलाये
  3. अब लस्सी को मिक्सर के जार से किसी बर्तन में निकाले और ठंडा होने के लिए फ्रिज में रख दे ।
  4. जब लस्सी ठंडी हो जाये इसमें पुदीना की पत्तियां हाथ से तोड़ कर डाले और मिलाये । अब गिलास में डाल कर सर्व करे ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vandana Bhunja
May-29-2019
Vandana Bhunja   May-29-2019

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर