होम / रेसपीज़ / #बचे हुए चावल व दलिये के कटलेट

Photo of bache hue chaval aur daliye ke cutlet by Aanubha Bohra at BetterButter
1486
2
0.0(0)
0

#बचे हुए चावल व दलिये के कटलेट

Jun-23-2017
Aanubha Bohra
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 कप पके हुए चावल
  2. 1 कप पका हुआ गेंहू दलिया
  3. 1 कप अंकुरित मूंग
  4. 1 कप बेसन
  5. 1 कप कटा हुआ हरी मिर्च, धनिया ,प्याज
  6. नमक
  7. लाल मिर्च पाउडर 1/2 चम्मच
  8. 1/4 चम्मच जीरा पाउडर
  9. हींग चुटकी
  10. तेल तलने के लिए
  11. 1 कप सूजी

निर्देश

  1. एक बर्तन में दलिया, चावल,मूंग, बेसन ,नमक ,मिर्च ,हींग ,बारीक़ कटा हुआ प्याज़ मिर्च ,जीरा पाउडर को एक साथ मिलाए ।
  2. अब उसके गोले बना लें या कोई भी आकर जो आपको पसंद जो ,बना लें ।
  3. अब एक पेन में तेल गरम करें ,एक प्लेट में सूजी रखें ।
  4. तब तक जो गोले बनाए थे उनको सूजी से कवर करें और गर्म तेल में फ्राई करें । और परोसें गरमा गरम कटलेट ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर