Pohe se bane cutlêt | Poha cutlet Recipe in Hindi

द्वारा Jyoti Sharma  |  25th Jun 2017  |  
2.0 से 1 रिव्यू रेट करें
  • Pohe se bane cutlêt, How to make Pohe se bane cutlêt
Pohe se bane cutlêtJyoti Sharma
  • तैयारी का समय

    10

    मिनट
  • पकाने का समय

    10

    मिनट
  • पर्याप्त

    5

    लोग

9

1





About Poha cutlet Recipe in Hindi

सोचिये अगर आप घर पर Pohe se bane cutlêt परोसेंगे तो सभी कितने अचंभित हो जाएंगे। यूं तो सभी Pohe se bane cutlêt को रेस्टोरेंट में खाना पसंद करते हैं पर अगर यह घर पर बनी हो तो फिर इसकी बात ही कुछ और होती है। Pohe se bane cutlêt की ख़ास बात यह है की इसे बनाते वक़्त जो सुगंध आती है वह बहुत ही मनमोहक होती है और इसे देखने के बाद भूख और भी ज्यादा बढ़ जाती है। Jyoti Sharma की ये रेसिपी की तैयारी में 10 मिनट का वक़्त लगता है और इसे अच्छी तरह से पकाने में 10 मिनट का वक़्त लगता है। अगर कभी मेहमान घर पे अचानक से आ जाये तो आप खाने में Pohe se bane cutlêt बना सकते हैं और उन्हें खुश कर सकते हैं। बेटर बटर के Pohe se bane cutlêt इन हिंदी में आपको इसे बनाने की विधि हिंदी में मिलेगी जिसकी सहायता से आप इसे बड़े ही आसानी से बना सकते हैं। तो जब भी आपको कुछ स्पेशल खाने या बनाने का मन करे तो Pohe se bane cutlêt को ट्राई करना ना भूलें।

Pohe se bane cutlêt रेसिपी

Pohe se bane cutlêt बनाने की सामग्री ( Poha cutlet Recipe Banane Ki Samagri Hindi Me )

  • Poha - 200g
  • Fine chopped onion 2-3
  • Boil patatoes-2-3
  • Besan 2-3 table spoon
  • Green chilies -1-2
  • Red chilie powder
  • Salt according to your taste
  • Garam Masala
  • Corriender leaves...

Pohe se bane cutlêt बनाने की विधि ( Poha cutlet Recipe Banane Ki Vidhi Hindi Me )

  1. Pohe ko chhanni mein daalkar achchhey se dhoye or phir ismein onion green chilies ,salt,garam masala ,corriender leaves,besan or agar thode soft banana chahte hai to boil patatoes ko bhi daalkar achchhey se mash karke dough ki tarah se taiyar karke isko apni manpasand koi bhi shape deker deep fry kare...golden brown hone par ise bahar nikaal le or

Reviews for Poha cutlet Recipe in hindi (1)

Ruchika Mehta6 months ago

would love to see a clear picture of the dish...
Reply