होम / रेसपीज़ / Veggie urad dal dhokla

Photo of Veggie urad dal dhokla by Kajal Singh at BetterButter
1655
8
0.0(1)
0

Veggie urad dal dhokla

Jul-11-2017
Kajal Singh
180 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • भाप से पकाना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 100 ग्राम उड़द धुली 3 घन्टे भिगोई हुई
  2. 2 चम्मच चावल का आटा
  3. 1/2 लाल मिर्च पाउडर
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 1 पाउच इनो
  6. पानी
  7. 2 चम्मच कटी हुई हरी धनिया
  8. 1/2 पीली शिमला मिर्च के लच्छे
  9. 2 चम्मच टॉमेटो सॉस
  10. 2 चम्मच हरी चटनी

निर्देश

  1. उड़द धुली 3 घन्टे भिगोई हुई
  2. आवश्यक सामग्री -दाल को पीसले
  3. अब उसमे चावल का आटा, नमक व लाल मिर्च पाउडर डालकर मिक्स करे ।
  4. इनो डालके तेजी से मिक्स करे ।
  5. घी लगी थाली में फैलाये
  6. ऊपर से कटी सब्ज़ियां डाले
  7. कड़ाई में पानी डालकर गर्म करे उसके ऊपर थाली रखे
  8. दूसरी थाली से ढककर भाप में पकाएं
  9. चाकू डालकर देखे ,चाकू साफ़ है तो समझे ढोकला तैयार है ।
  10. तैयार ढोकला कुछ ऐसा दिखेगा
  11. अब इसे काटकर टॉमेटो सॉस ,हरी चटनी लगाये।
  12. कटी गाजर से सजाकर सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Jul-13-2017
Amrisha Vohra   Jul-13-2017

Healthy dish..

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर