होम / रेसपीज़ / Left over urad dal ki puri

Photo of Left over urad dal ki puri by Neelam Gupta at BetterButter
1159
4
0.0(1)
1

Left over urad dal ki puri

Jul-22-2017
Neelam Gupta
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कटोरी बची हुई दाल
  2. 1 कटोरी गेंहू का आटा
  3. 1/4 कटोरी सूजी
  4. 1/2 छोटी चम्मच हरी मिर्च अदरक का पेस्ट
  5. 1/2 छोटी लाल मिर्च पाउडर
  6. 1/2 छोटी चम्मच धनिया पाउडर
  7. 1/2 छोटी चम्मच नमक
  8. तेल / घी परांठे सेकने के लिए

निर्देश

  1. सभी सामग्री को एक साथ रख लें।
  2. सभी सामग्री को थाली में रखकर आटा गूँथ ले। पानी का उपयोग जरूरत हो तो ही करें।
  3. आटे की पूरियाँ बेल लें।
  4. कङाई में तेल गरम करें।
  5. बेली हुई पुरियो को गरम तेल में से तल (डीप फ्राई) लें।
  6. नमकीन उड़द दाल की पूरियाँ बन कर तैयार है , बची हुई दाल का उपयोग भी हो गया, और खाने में स्वादिष्ट पूरियाँ भी बन गयी। पूरियो को सब्जी, चटनी और आचार के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Deepika Rastogi
Jul-24-2017
Deepika Rastogi   Jul-24-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर